Как хочу я руки целовать. Посвящение С. Т. 3722

Дмитрий Ахременко
Как хочу я руки целовать,
Нежно обнимать тебя за плечи,
Светочка, в тиши погасли свечи
И Любовь пришла, как благодать.

Как хочу я быть с тобой опять,
Пусть звучат все пламенные речи,
Те, что душу от потерь излечат,
Ну а время повернётся вспять.

Как хочу я просто быть с тобою,
Пусть душа не ведает покоя,
А к тебе как парусник плывёт.

Как хочу я нежный голос слышать,
Он мне послан, как награда свыше,
Исцелив от всех земных забот.