Философия эта простая

Валерий Мочалов
      

Я на зорьке тебе погадаю,
Когда солнышко только встаёт.
И луч солнца тебя подпитает
И магической силой нальёт.
         Жизнь прожить ты обязан достойно,
         Только праведно должен ты жить.
         И детишек поднять, и работать,
         И супругой своей дорожить.
Философия эта простая
В мире правдой своею сильна.
Эта истина зло побеждает,
Ведь от Бога идёт к нам она.
          Солнца луч нас теплом согревает,
          Всё  живое - то ищет тепла.
          Жизнь под солнцем везде расцветает,
          И любовь нам приносит она.
Та  любовь в жизни нас направляет
И со всею природой роднит.
Кто с любовью по жизни шагает,
К счастью в жизни дорогу мостит.