Прибой

Алексей Галкин 15
Бьёт, бьёт, бьёт в висок
пульс наката шумных волн
Бьёт, бьёт, бьёт в висок
Набежавшая вода стальной стеной

Бьёт, бьёт, бьёт в висок
как свинец, а может ртуть
в голове стучит накатом
шум прибоя о скалу