Конфета

Алексей Галкин 15
Я в комнату вошёл не слышно
Увидел на столе тарелку с вишней
А рядом с ней конфету
Как я хотел бы её съесть бы

Но мама запретила строго настрого
Сказала много вредно сладкого
Но как хотелось мне её попробовать
И устоять мне трудно было очень

Но я собрался, взяв в кулак всю волю
и час стоял, смотря в ту сторону
и только час прошёл я съел конфету
Лишь только фантик на столе напоминал об этом.