Дружить телами надо, нежненько любить

Никола Кутс
Коль суждено судьбою вместе быть,
Иль просто рядышком счастливо жить,
Дружить телами надо, нежненько любить,
Тогда за всё готов судьбу благодарить!
*
Разлука не страшна без лжи, обмана и обид,
Слёз, бед и разных сквернословия флюид,
Пережить способны всё! Понять друг друга!
Людьми остаться навсегда - это заслуга!
*
Коль по судьбе должны быть вместе,
Двоих пусть души - иногда в протесте,
Соединит их вместе, всё-равно, судьба,
Она ведь жизни для любви всегда раба!
*
Коль суждено судьбою вместе быть,
Иль просто рядышком счастливо жить,
Дружить телами надо, нежненько любить,
Тогда любой готов судьбу благодарить!
****************************************