***

Макс Хек
И не вернуть "всех" минут...

у каждого свой "ад"...
и у каждого свой "полдень"...
и не вернуть ничего назад...
и не вернуть уже всего того что ты помнишь...
и не вернуть "всех" минут...
что молча стояли "домами"...
и утром ты еще тут...
а сны уже "за горами"...
твои сны о чем-то другом...
того что и не будет...
за окном переулок снег дом...
и город что утром весь "в людях"...
у каждого свой "ад"...
и у каждого свой "полдень"...
и не вернуть ничего назад...
и не вернуть уже всего того что ты помнишь...

(c) Xek