Ноготки

Юлия Корытова
Огненные кошки
На лугу резвились.
Остренькие когти
По ветру развились.

Волшебные цветочки –
Подарок кошек тех,
Зовутся ноготочки –
Полезные для всех. 

                7.09.2019 год