Гроза

Алексей Галкин 15
Серебром расшило, чёрны тучи
По клубящимся, по перекату их боков.
Заворчали тучи, заворчали гулко очень
Заворчали, разойдясь вокруг.

После снова полоснуло сталью.
Тишина. Но недовольство вновь
Обдало густым объятьем,
Заставляя замирать и стынуть кровь.