Цепь

Алексей Галкин 15
Звенья вряд ложатся,
Вместе собираются.
Цепью вместе стали
Им не разобраться.

Им не отделится,
Смысл их скрепляет.
Только если вместе,
Будет всё держаться.

Если по отдельности,
Сразу цепь развалится.
Будут только звенья
Без единной матрицы.

Станет всё вразброс,
Будут не едины,
Но если звенья вместе,
Великой станут силой.