Разговор в тишине

Людмила Чернявская 2
Когда-то я была горда,красива и резка,
На жизненном своем пути.
Казалось - справедлива я,
Но где уж тут!
Однажды в одиночестве,с потерей сил своих,
Я говорила с БОГОМ:-" Прости меня,прости!"
Прости коль можно,дай мне сил,
Продолжить данный путь.
ГОСПОДЬ со мною говорил,оказывается,
рядом был.
Через боль,через досаду,поселилась тишина.
Услышать в этой тишине, теперь умею я,
Что нет зла со стороны,оно во мне было.
ОН!Научил любить вселенную,родных, друзей.
Теперь учусь друзья и я,дарить энергию любви,
Другой наверно стала? Какой не знаю я.
Наверно мудрость поселилась у меня!


12.12.2019 г.   Чернявская Л.И. (Баринова)