Любимой. Посвящение С. Т. 3732

Дмитрий Ахременко
Ты - Судьба, что мне Богом дана,
Ты – заря после сумрачной ночи,
Ты - душа, что влюбиться захочет,
Ты – простая шальная Весна.

Света, чувств золотая струна
В сотый раз нам удачу пророчит
И вино, что нальют твои очи
Осушу я сегодня до дна.

Пусть дурманит мой разум оно,
Только буду я пить всё равно
По глоткам прелесть взора смакуя.

Вновь года, словно птицы, летят,
Только рядом тот ласковый взгляд,
Что достоин одних поцелуев.