Кто много пьёт, тот мало ест

Станислав Прохоренко
Кто много пьёт, тот мало ест.
Ему энергии хватает,
Но не хватает в мире мест,
Где нас хоть кто-то вспоминает,
Где мы кому-нибудь нужны,
Где жизнь за нас отдать готовы
Простые отроки страны,
И  жизнь идёт за словом слово.