читать стихи свои по телефону - 6107

Август Май
читать стихи свои по телефону
06:16
Публикация номер 6107

так дорого читать стихи свои по телефону
кому-нибудь другому, не себе, другому номеру;
гораздо дешевле их себе писать на телефоне;

я не читаю незнакомым; впрочем, и знакомым;
я себе стихи свои предпочитаю не читать;

нет смысла; я не хочу знать, что уже прошло,
все прошлое ушло (прошло), и реально помнишь;
а будущее гонится, и на этом смертном фоне
мне новые стихи приходят словно со стороны
мой личный голос, но из будущего -
как жизни мне предъявленные счета;
конечно, мертвого не тронет -
но отключен последний мой звонок -
и только чувствую дрожь слОва -
приходится- предчувствуешь и мнишь -
в преддверии несбыточной страны -
магия слова подобна вуду, и чего,
как зомби, в грязной ржавой перепачканной короне,
заполнен телефонной берестой,
ты как христа художник иванов
увидишь выше приготовленных крестов.

     .......12 декабря 2019 года примерно 06:40

***