Все счастливы - Не может быть иначе!!

Вера Лабзина
Все счастливы - Не может быть иначе,
Живи и благодарна будь - судьбе,
Судьба нам преподносит наше счастье, 
Оно незримо кроется в тебе, 
 
Живи и помни - Жизнь прекрасна всюду,
Верь - Роза счастья в мире расцвела,
Бери земные блага все из блюда, 
Которое нам Жизнь сама дала, 
 
А ценность розы той, в любви земной,
Сливайся всей душою с мирозданьем,
Вдыхай Любовь всем телом и душой, 
И пользуйся своим земным призваньем,

Во благо происходит все твоё,
Царит Любовь и правит нашим миром,
И потому цветёт кругом добро, 
Рождают души благостные лиры.

Все счастливы - того не изменить,
Неси душой любви прекрасный свет,
Дано нам небом верить и любить,    
Так будет очень много, много лет.