А красота лишь нам нужна...

Владимир Ильич Басалаев
Машины в изморози белой,
Сверкают белизной кусты.
Художник потрудился смело,
Создав шедевры красоты.

Проснулись милые синицы,
Сбивают снега бахрому.
И,прилетев повеселиться,
Они не верят никому.

Им бы еды сейчас немножко,
А красота лишь нам нужна.
Зерна насыплю у окошка,
Ведь нынче холодно!Зима!