То что было давно помним лучше

Станислав Прохоренко
То, что было давно, помним лучше.
Из последнего дня – ничего.
А всё новое мы уж не учим,
Нам хватает по гроб своего.
Всё кончается в мире незримом.
Нас любого узнают свои.
Даже если проходите мимо,
Даже если себя утаил.