Открытие Звёздных Врат Портала 12. 12. 2019

Небесные Молнии
В этот день стартует энергетический период очищения пространства и людей.

Уже завтра, 12 декабря, в 5:30 утра будут открыты световые врата портала 12:12. Этот коридор повышенных вибраций будет длиться до 22 декабря и закроется в 2:40 ночи. Время начала портала во всех регионах приходится на 5:30 утра, также, как и закрытие будет происходить в одно время.

В этот временной промежуток у каждого есть возможность принять потоки высоких вибраций и войти в высшие измерения своего сознания. Вы сможете достигнуть того измерения, на которое сейчас готовы ваша душа и сознание. Переход будет совершен в зависимости от вашего духовного роста и частоты, на которой вы находитесь в данный отрезок жизни.

Уже с 7 декабря на Землю начали поступать лучи белого и бирюзового цвета – подготовительный процесс к трансформации уже запустился. Эти энергии направлены высшими силами для более глубинной работы на нашей планете, чтобы сознание человечества максимально очистилось и исцелилось.

Как принять поток?
В наш век на Землю постоянно поступают тонкие высоковибрационные энергии. Именно это позволяет каждому человека находиться в постоянном самосовершенствовании и постижении природы своего духа. Чтобы трансформации проходили наиболее благоприятно, человеку следует лишь раскрыть свое сердце навстречу бесконечному потоку любви.
Постепенно, проходя очередной период повышенных вибраций, вы избавляетесь от отживших программ, установок и негативных эмоций. Вы освобождаетесь, и ваша жизнь постепенно наполняется светом и радостью.
Будьте честны с собой, проявите искренность, примите все свои страхи и желания. Примите в себе все, что есть. Поймите, что вы — частичка единого большого потока. Вы — частичка этого мироздания.

Как подготовить свое подсознание
Перед сном, 11 декабря, попросите высшие силы, чтобы в этот портал вы вошли самым наилучшим и благоприятным образом для вашего тела и сознания. И пусть во сне вас выведут в то измерение, к которому вы готовы. Через сон привыкнуть к высоким вибрациям вам будет легче. И с каждым сном вы будете лучше и лучше привыкать к новым вибрациям, принимая их в свою жизнь. Именно во сне вы сможете найти ключик к своим вопросам в это время.

С вами в Переходе Сильвестра с любовью, поддержкой и благословением!


* Видео - Татьяна Шереметьева “ПОРТАЛ 12:12 Что нас ждёт после 12.12.2019 года” -
https://www.youtube.com/watch?v=5s0p9SkpPyY
** Текст – Татьяна Косачева “ПОРТАЛ 12:12 Что нас ждёт после 12.12.2019 года” -
(для просмотра ссылок их надо копировать в адресную строку браузера и нажимать Enter)