И это всё?

Станислав Прохоренко
И это всё?
Что это было?
Маразм иль старческий склероз.
Потом душа тебя забыла,
А, может, кто-то ром принёс
Иль рассказал про всё такое,
Что ни в какие ворота.
Я знаю, что это такое,
Откуда в нас с тобой мечта.