Как старомоден ныне вальс

Александр Богодухов 2
Как старомоден ныне вальс,
И миром вертит сам  хичкок.
Он пол планеты вводит в транс,
Как мозг когда-то плавил рок….

Крутя коленца так и сяк,
Бегут по жилам кровотоки.
Не то,  что раньше краковяк-
Долой все  эти старые пороки…

А с ними наших   мам и их отцов,
Ну,  в общем наших с вами дедов,
Что,  прижав свои сердца, любовь,
Кружили,   празднуя победу…