На пороге нам по роли Скороговорка

Влад Норманн
На пороге
нам по роли
запороли
все пароли
и мы зря
роняли
слоги,
не помогут
тут и боги,
не унять
в душе тревоги,
эй, вы там
свихнулись
что ли? -
есть пороги,
нет дороги,
все пароли
запороли...