Прославим Господа Христа!

Раиса Дорогая
Прославим Господа Христа!
Ему служить мы станем.
Дарует Бог нам Небеса,
Его чтить не устанем!

Когда душа твоя болит
И выхода не видит,
На помощь Бог к тебе спешит,
Свое Он чадо слышит!

Все твои мысли и мечты
У Божьего престола,
Они у Господа Любви
Мольбы, прошенья, стоны…

Желает детям Бог помочь,
Покайся пред Всевышним…
Изгонит Он печали прочь
Узришь путь к Вечной Жизни…


 Анастасия Арвада

Прославим Господа Христа
Мы все единодушно,
Идя дорогой в небеса
Семьёй великой, дружной!
Аллилуйя Господу!!!


   Анна Кускова 2

Прославим Господа Христа,
У нас к Нему любовь чиста,
Ждём в небо вознесения,
И от грехов спасения...


 Слава-Блудный Сын

благодари и пой всегда
и даже в боли пой дитя
пусть радость Вечная царит
в твоей душе ведь Бог Велик
и дарит нам всем благодать
чтоб воспевать Любовь всегда...


Галина Титова -Дмитриева   

Благодарим мы Господа за всё,
Что дал на этом свете.
Мы видим добрый его взор,
Поём о вечном лете...