И ВЫ УШЛИ К НЕМУ

Нина Лихота 3
(Моим сыночкам Сережи и Лёши)
Экспромт

Не пишется и не читается-
Словно птица закрылась в клетки я.
Лишь одноклассников лента листается-
Там дети мои -там вся жизнь моя.
А погода на улице классная-
Светит солнце и небо чистое.
А я вижу вас на снегу,
И закрыты глаза лучистые.
Вижу снег в алых пятнах-то кровь,
Что отдали земле, вы матушке.
Вижу я это вновь и вновь,
Дорогие сынки мои-чадушки!
Ближе,ближе-тот страшный час,
Когда Бог протянул вам руки.
И ушли вы к нему от нас-
Нам оставив боль от разлуки.