Рифмы найдены, но мертвы...

Анна Ходко
Рифмы найдены, но мертвы,
СлОва хочется, но не всякого.
Снег вошел с утра во дворы,
А к обеду стал серой слякотью.

Я ползу вперед, не иду
И стираю грусть с потного лица,
А слова опять на виду,
Я беру и в сердце кладу,
Но в стихи они не уложатся...