Я что-то в этой жизни прозевала

Бобрякова Елена
Я что-то в этой жизни прозевала,
прошляпила, наверно, как всегда.
Она меня без устали мотала,
и даже больно била иногда...

Замкнусь, перетерплю и снова
лечу туда, где тихо и тепло...
Я и сегодня полететь готова,
жаль, не зовёт теперь уже никто...

Не шлялась, по блестящей загранице
и не летала в космос никогда...
К дворцам я равнодушна. Поле снится,
где я бегу и мама молода...

Простор кругом. Так хочется вприпрыжку
бежать до горизонта, а за ним-
парное молоко, медовая коврижка
и Тихая река, теплее, чем Гольфстрим...

Дни пролетели, годы - вышел век.
Для продолженья рода - дети, внуки.
Всем бедам вопреки, я - Человек.
А это уже - мамины заслуги.


         12.12.2019 год
      фото из домашнего архива