Кто не выпьет за здоровье

Станислав Прохоренко
Кто не выпьет за здоровье,
Тот здоровья не желает.
Тот не любит вас, наверно,
Своё чувство не хранит.
Столько всем испортил крови
Явно нагло или тайно
И уже давно не первый,
Знает, что внутри болит…