Я люблю тебя Россия

Нина Лихота 3
Я люблю тебя Россия,
Взгляд твой-словно небо синий,
Сарафан зелено-белый
С голубой каймой!

Я люблю поля пшеницы,
Что как море колосится,
Песню жаворонка в небе
И горячий,хлеба дух!

Звук рожка на ранней зорьке,
Шум комбайна на уборке,
Песни русские-хмельные,
Колокольный звон.

Я люблю тебя Россия,
И где меня бы не носило-
Я хочу, чтобы дороги
Все вели к тебе!

Моя Матушка-Россия,
Взгляд твой, словно небо,синий
Сарафан зелено-белый
С голубой каймой!