Мечта о розовом коне

Станислав Прохоренко
Мечта о розовом коне –
Нелепая мечта.
Его увидели в окне,
Он по небу летал
И крылья были
И в огне
Вся грива у коня.
Он утром сам летел ко мне,
Став Солнцем для меня.