Я желанный объект..

Марина Бенуа
Я желанный объект.
Для потасканных шмар
А для баб молодых неприметен
Моя жизнь -
это просто какой-то кошмар
И летит мое семя на ветер

Я живу как в аду
свою участь кляня
И лелею душевную рану
На ровесниц уже не встает у меня
А лолиты мне не по карману

Мой начальник - пузатый алкаш
А в него влюблена малолетка
Он глядит на меня свысока
Как на лузера в русской рулетке

Что же я нефартовый такой?
Нет халявы в любовных утехах
И приходится правой рукой
Помогать своей крыше не съехать

А когда мне совсем уже невмоготу
Принимаю таблеточек пару
Закрываю глаза, представляя мечту
И е*у престарелую шмару.