Зачем молчал?

Андрей Кот 5
От Тани Антоненко:
Зачем молчал? Не говорил
Про то, как душу рвёт тоска.
Зачем звонком не разбудил,
Чтоб просто прошептать пока...
Ты просто тихо тосковал,
Когда на этой стороне
Я рыбный делала коктал
Не вспоминая о тебе...
********

Ответ:
Зачем молчал? Я тосковал,
пока ты делала коктал,
но вот сезонный карнавал,
и я готов поднять бокал...

Зачем звонком не разбудил?
Да просто тихо проходил
чтоб не спугнуть твой сладкий сон
луной холодной освещённ...