Дяди тёти мамы папы все пристраивают деток

Станислав Прохоренко
Дяди, тёти, мамы, папы…
Все пристраивают деток
Волосатой длинной лапой
В кроне дуба среди веток.
И чем выше, тем прекрасней,
Тем удобнее родне.
Это всем шпионам ясно…
На войне, как на войне…