Жизнь состоит, из мелочей! моих, воспоминаний, раз

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
80                12-12-19

Жизнь Состоит, из: МЕЛОЧЕЙ!
Моиих, Воспоминаний, Разных…
Любых: Счастливых и Несчастных!!
Из Неожиданных Гостей.
Небылиц. Сплетен и ВЕСТЕЙ!!!
Из дней и Пасмурных и Ясных…
Из Злыдней. Гурий. Добрых, ФЕЙ!
ВРАГОВ. Завистников. ДРУЗЕЙ!!
Глупых, Случайностей, Досадных…

Попутчиков Добротных Ладных
Подруг Ласковых Милых, Складных.
Гор. Рек. Пустыней. Степь-Морей!
Установок ИНДИВИДУАЛЬНЫХ!!
Ребят неглупых, но Охальных…
Из Дерзких Маетных Мыслей!!!
Зовущих: «Побыстрей, ЗА НЕЙ…»
Неких там, Особей: БРУТАЛЬНЫХ!
Тайн, Недоступных Всем – САКРАЛЬНЫХ!!
Идей-Тем: Скользких-ЗАВИРАЛЬНЫХ…
Показух Суетно-СУСАЛЬНЫХ!
Красоток, Стерв и Кляч… СОСАЛЬНЫХ!!!
Лихих КОМАНДИРОВОК, ДАЛЬНИХ…
И, к Милой Родине моей,
Патриотичных, Чувств и ГАРНЫХ!
И, Установочек Моральных!!
Пей. Нос не Вешай!!! Веселей…

Приходится, в Угоду Ей,
Пока: Кормить Псов!! Самых Разных…
Пустых. Брехливых. Злобных. ГРЯЗНЫХ!!!
Опасных. Лживых. И ЗАРАЗНЫХ…
Что, Отпущения КОЗЛОВ,
Всё ИЩУТ! Бред, Мандатов, Рясных!!
Не Рыбных. Сальных и Колбасных.
Среди, Поголовий СКОТОВ.
Да что б я был так: Жив-Здоров!!!
Жандармов множество Кирасных…
На, выступленья, НЕСОГЛАСНЫХ!

Ветшает Крыша. Тает КРОВ.
Не Помогает: Мать. -Покров!!
Здесь, с Образочков, не СНИМАЕТ…
И Друг на друга Всяк: КИВАЕТ!!!
Когда на Плаху-Эшафот…
Конвой с приставом, ЗАБИРАЕТ.
Кому же Нужен: Лишний РОТ???
А Более: Мизерный МРОТ?!
А Лицемеры всё… БОЛТАЮТ!
Терпенье, же Людское: ТАЕТ!!
И скоро скоро: Новый ГОД!!!

Надеяться Шо… НАВЕРСТАЕТ??
Своё Обобранный НАРОД????
Дурак, Думкою БОГАТЕЕТ!
Напрасно, ВЕРИТ!! Идиот…
Никто, Извне к Нам, не ПРИДЁТ!!
Свободу-Счастье, не ПОСЕЕТ!!!
Когда Фурункул, блин, НАЗРЕЕТ…
Тогда Его и РАЗОРВЁТ!

Пока же, наш БОЛЬНОЙ – НИЧЕЙ!!
Гонят Его, Везде: ВЗАШЕЙ!!!
Губ Подбери. И, Рот ЗАШЕЙ…
Не Стоит, из за МЕЛОЧЕЙ!
Но, Полно: Паразитов-Вшей!!
Пусть Скажет, Кто меня МУДРЕЙ:
Где Прячется, Совесть ЛЮДЕЙ???!!!
Наверное Среди ЗВЕРЕЙ…
Только, Животных ОБИЖАТЬ?
Цэ – НЕПОТРЕБСТВО! Твою ж, МАТЬ!!
Фиглярство… Брошу ка, Писать!!!
Покажет Время: ИСПОЛАТЬ.

…………………………………………………………………………....