Лазурь

Ангелвцепях
Ничем уже не удивляет любви тир -
Давно не глядя выбиваю все десятки
Лишь красота твоя перевернула мир
Без усилий положив меня на лопатки

Красота твоя, конечно, мощный магнит
Но я вижу и то, что скрыто от глаз
Вижу я, как сердце твоё ярко горит
Вижу душу твою - гигантский алмаз

И твоё свечение цвета лазури
То, что спектра видимого пределов вне
Обезвреживает лучше любой пули
Моё счастье - гореть в твоём ярком огне

© Шаповалов Олег Владимирович, 12 декабря 2019г.

P.S. В колонках играет - Gipsy kings - tonino baliardo