На ветках нови новая зима

Дина Лукьяненко
Хочу теперь я вновь в твою обитель.
Хочу я вновь туда попасть сполна,
Где ангелы небес и Прародитель,
На ветках нови новая зима.

Хочу я обновиться неизменно
До обновлений новых, так и знай.
Хочу попасть на островок Вселенной,
Который будет мой зеленый рай.

Хочу моей души успокоение.
Чтоб вновь душа за ум скорей взялась.
Пределы одолела все, сомнения.
И, высоко поднявшись, унеслась.

Чтоб унеслась она, подобно ветру,
Подобная моей большой любви.
И выполню Вселенной все заветы.
Но снова не придешь ко мне уж ты.

Увижу только ангелов подобие.
Большой небесный бесконечный свод.
Со стороны души моей надгробие.
И снова мысль свободно потечет.