Любить

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЛЮБИТЬ.

Пусть Аллах здоровье и вера
Живут в каждом до конца
Сколько Он ему отмерял
Времени познать себя.

Мир порадовать собою
Дела хорошие творя
Молиться, поклоняясь Богу
Желая счастья, всем добра.

Любить и радоваться надо
Свою жизнь и каждый день
Принимая как награду
Благодарите Аллаха все.

Что, мы живы и здоровы
И глядим на белый свет
Что, можем обращаться к богу
И принимать его совет.

Коран Великий изучая
Намазы, поклоняясь бить
Все законы исполняя
Бога единого любить.