В моём пруду...

Ивахненко Юлия
В моём пруду нет лилий, милый граф.
Моё клеймо -  на сердце. А плечом
Я двигаю любви огромный шкаф
И озаряю прошлое свечой.
А с лошади упасть - такой пустяк!
Не стоит беспокоиться - дойду.
В моём пруду нет лилий, милый граф.
Но утопиться можно в том пруду...