День - якорь...

Татьяна Пустовалова
Из записей борт журнала .


   12 . 12 . 19 .
Двенадцатый . Двенадцатого .
Девятнадцатого .

День - якорь . Стоим - на "приколе" .
Полный - штиль .
Солнце в небе , что птица на воле .

( Ищу отличия от - Двенадцатого ...
Двенадцатого ... Восемнадцатого .)

PS  :  УЛЫБКА - КАПИТАНА !