Обидеть можно а как жить?

Станислав Прохоренко
Обидеть можно, а как жить?
А как любить потом при этом?
Как уважать себя, скажи,
Весною ранней, поздним Летом?
Как Осень нашу переждать
И не испачкаться однажды?
В любовь ты можешь поиграть,
Но что при этом сердце скажет?