Лабуда

Игорь Кривов
Кто-то, где-то, как-то. когда-то
Исследовал то, что звалОсь на утраты
Где-то, как-то, когда-то и кто-то
Возле меня стоял сонной ротой...
Как-то, когда-то, совсем навсегда,
Закончится эта лабуда...
Где-то и кто-то, кем-то, когда-то,
всё, вдруг взметнется.....
Не надо, так надо....