Сколько на сердце камушков

Исаева Нина Авенировна
Сколько на сердце камушков…
Так мы мостим свой путь.
Небо придвину краешком,
Чтобы увидеть суть.

В небе дорога устлана
Мягкостью облаков.
Чистыми пахнет чувствами.
В небе живёт любовь.

Небо, поняв молчание
Каменных всех обид,
Примет моё раскаянье,
Счастьем благоволит.

Счастье приму заветное.
Небо велит, - Прости.
Камни сорю кометами,
Что догорят в пути.

Звёзды цветной палитрою
Сменят немой укор,
Радостью позабытою
Вновь воссияет взор.

Правильно мироздание -
Камни копить не смей!
Ты загадай желание
Под звездопад камней.