Вновь декабрь заплакал дождем

Сергей Сальников 9
Вновь,  декабрь   заплакал  дождем.
Мы   по  мокрому  снегу, с тобою,  идем.
Мы хотим, чтобы  дождь  прекратился.
Мы хотим, чтоб мороз  в нас влюбился.

Мы  хотим,  чтоб  замерзли  все лужи.
Мы  хотим  появления  снега  и  стужи.
Пусть кусает нам щеки русский мороз.
Пусть  покроются  инеем  ветки  берез.

Пусть  на лицах не будет обиды и слез.
Пусть в Год  крысы  приходит  любовь.
И  пусть  чувства  все  будут  всерьез.
И пусть счастье  приходит  к нам  вновь.