Диалог

Людмила Яковенко 2
- Извини, я слова не сдержала.
- Почему?
              -Сама не знаю я
Наверно мне чего-то не хватало,
Не любила, видимо, тебя.
Ты уже не снишься мне ночами,
Не скучаю больше без тебя.
- Но тогда, что было между нами?
Знаешь ты?
               - Не знаю я...