Мне кажется...

Клара Шох
Мне кажется, совсем недолго было ,
Что мёдом пахло и так нежно ныло.
О прошлом и о будущем ни разу
Не думала. Как будто по приказу
Идёт тревога с каждым новым днём,
Не отболевшее, внутри косит огнём.
Суля вернуть, что мне давно постыло,
Как поп дающий в руки мне кадило,
Толкающий к вратам которых нет
И в ухо вкрадчиво поющий свой сонет.