О Вечности Святой боюсь я спорить

Владимир Воропаев 2
О Вечности Святой не буду спорить –
Теснится дух всего какой-то миг…
В безсмертности души я буду помнить
Всё то, всё то, что на земле постиг.

И как бы здесь не угасала память,
Во времени земного бытия,-
Я буду помнить то страстное пламя,
Что как былинку жгло всего меня.

Не в удовольствие я буду помнить,
Но с горечью в душе весь пепел, боль…
И то, как я старался дух наполнить,
Ищуще Любовь, ищуще Любовь.

Декабрь, 2019