Твоя жизнь

Сергей Суворинов
Падение неотвратимо вниз…
Песок уходит из-под ног лавиной
И разум наш над пропастью завис…
Все мысли пролетают мимо.

Чуть-чуть назад… десница божья вдруг
Протянет добрые свои ладони,
Очертит плавно чувственности круг
И уведет от слякотных агоний.

И потечёт в укладе скромном жизнь
От простоты идей до мирозданья,
Туман минуя, кочки, виражи,
Никчёмность встреч, ненужность предсказаний.

Твоя, без всяких многоточий, жизнь,
Какой бы ни была она коварной…
Вся, полностью тебе принадлежит
И лишь тебе вершить и строить планы.
12.2019г.
фото яндекс