В истории нет неудобных вопросов

Станислав Прохоренко
В истории нет неудобных вопросов
И вырванных с дела, закрытых страниц.
Здесь нет и не будет взрывающих вбросов,
Здесь нет и не будет неузнанных лиц.
Здесь каждый получит и имя и место,
Оценку того, что он делал не раз.
Здесь всё сверху видит неглупая Веста
И вовремя даст подходящий наказ.