События нужны не для того

Сергей Носов 8
   .   .   .
События нужны
не для того
чтобы они вдруг
счастье приносили
а чтобы ты
мог чувствовать живое
вокруг себя
в огромном этом мире
и не считать его
ни склепом
ни пустыней
где не растет
зеленая трава
и бродит только ветер
как скиталец
которому нет места
на земле.