Будем же!

Анатолий Смоляр
Полыхаю жарким сердцем, и душой большой живу,
и предстательной всё время ощущаю железой,
что я плачу там, где плачу, и реву там, где реву,
как ревел в далёком детстве, виноградною лозой
папой битый так, что стоя и сидел, и спал не раз.
(На традиции суровых мужиков богат Кавказ).
Так о чём я? Что ищу я в поэтических словах?
Знал бы, вам бы рассказал, как по ночам в одних трусах
в туалете на клочках свои нетленности пишу.
Я доволен буду, если этим вас не рассмешу.
Что одним, то не другим, мы не другие с вами, да?
Будем же любить друг дружку за чудачества всегда,
а за бзики - так любовью к своим странностям пылать!
Я пылаю бзик за бзиком, и люблю друг дружку тоже!