Сверкает ёлка

Ларичева Елена
Сверкает ёлка. Фейерверк огней.
И в этом празднике охота раствориться.
Мне хочется, чтоб стало всем теплей,
Чтоб каждый смог от горестей укрыться.
Чтоб помнил каждый: он не одинок,
Что где-то ждут его, кому-то очень нужен.
Чтоб долгожданный врезался звонок
В сердечко, что покрылось зимней стужей.
Мне хочется, чтоб не было войны,
Чтоб близкие меня не покидали.
Ну...а еще...чтоб люди всей земли
Друг друга никогда не предавали.
12.12.19