Я никогда не буду

Нина Лихота 3
Я никогда не буду чьей-то тенью,
Не для того мне Богом жизнь дана.
И не укроюсь под чужой я сенью,
Всегда я с кем-то рядом,но одна!

Сама хочу решать-что, как мне делать,
Любить хочу того-кто сердцу мил.
Хочу я жизнь по своему покроить,
И чтоб никто за мною не следил!