***

Макс Хек
Я люблю своего пса...

только пес любит...
у него никого нет кроме меня...
у меня нет никого кроме него...
я люблю своего пса...
а снег идет целый день...
так скоро настала зима...
на холсте города...
из серого в белое все...
я люблю своего пса...
.....................................

(c) Xek